Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп картофельный с рыбными фрикаделькамикартофель - 800 гморковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 180 г томат-пюре - 10 г масло растительное - 10 г бульон или вода - 2 л рыба филе без костей - 400 г яйцо - 0,5 шт. зелень петрушки - 50 г зелень укропа - 50 г соль перец лавровый лист - по вкусу Суп из бараниныкрупа перловая - 50 гбаранина молодая без костей - 300 г лук репчатый - 1 луковица морковь крупная - 1 шт. корень сельдерея - 150 г чеснок - 3 толченых зубчика маргарин - 1 ст. ложка молоко - 500 г вода - 500 г лавровый лист соль перец черный свежесмолотый зелень рубленая бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. тимьян - 1/2 ч. ложки Суп гороховый с копченостямигорох сушеный - 280 гкорень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г грудинка свиная копченая - 160 г бульон с копченостями - 1,6 л морковь - 100 г зелень - 80 г соль перец Свекольниксвекла молодая с ботвой - 400 гморковь очищенная - 100 г уксус 3%-й - 30 г квас хлебный - 1,3 л лук зеленый - 110 г огурцы - 250 г яйцо - 4 шт. соль - по вкусу сахар - 10 г зелень укропа мелко рубленная - 80 г сметана - 200 г Картофельные пирожкикартофель - 1 кгяичный желток - 4 шт. мука пшеничная - 100 г соль перец белый свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 г лук репчатый мелко рубленный - 2 луковицы перец черный свежесмолотый маргарин - для жарки вода - 1 л лук-порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка бульонные кубики (овощной бульон) - 1 кубик Голубцы с рыбойрыба филе без кожи и костей - 500 гсоль - 0,5 ст. ложки перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка яичный белок - 3 шт. сметана или густые сливки - 600 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 500 г вино белое сухое - 200 г яичный желток - 2 шт. капуста белокочанная - 1 кочан Оладьи морковныеморковь - 1 кгмука пшеничная - 300 г молоко - 110 г яйцо - 3 шт. соль - по вкусу сахар - 30 г масло сливочное - 30 г масло растительное или топленое - для жарки дрожжи - 10 г сметана - 250 г зелень веточками - для оформления Капустные крокетыкапуста белокочанная - 800 гмолоко - 200 г масло сливочное - 90 г крупа манная - 140 г яйцо - 4 шт. батон черствый сало топленое или кулинарный жир - для жарки томат-пюре - 300 г зелень петрушки и укропа веточками - для оформления Ватрушка картофельнаякартофель - 1 кгяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 10 г творог - 160 г сахар - 12 г сметана - 40 г масло сливочное - 10 г Картофельная пиццакартофель - 600 гяйцо - 1 шт. сыр - 200 г грибы свежие или мороженые - 100 г лук репчатый - 1 луковица зелень рубленая - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка соль помидоры - 2 шт. Греческий кабачоккабачки - 2 шт.соль масло сливочное - 6 ст. ложек лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица перец черный свежесмолотый отвар овощной - 150 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки молоко или сливки - 400 г сыр ароматный тертый - 50 г яйцо слегка взбитое - 1 шт. говядина - 250 фарша душица сухая - 1 ч. ложка Овощная запеканкаморковь - 500 гсливки - 150 г яйцо - 3 шт. картофель - 250 г йогурт натуральный - 200 г перец белый соль маргарин - для смазки шпинат рубленый, слегка проваренный - 250 г мука пшеничная - 2-3 ч. ложки корень хрена тертый со сливками - 1-2 ст. ложки Квише из грибовмука пшеничная (для теста) - 300 гкартофель (для теста) - 200 г маргарин (для теста) - 100 г вода (для теста) - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 2 луковицы грибы свежие - 250 г масло - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. молоко - 200 г сыр тертый - 75 г паприка порошком - 0,5 ч. ложки сушеные травы - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - полпучка перец черный соль Пирог с помидорами и картофелеммука пшеничная (для теста) - 300 гмаргарин (для теста) - 100 г картофель для теста и начинки - 200 г и 40 г вода холодная (для теста) - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 луковица масло - 1 ст. ложка брокколи мороженая - 250 г (1 пакет) зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика толченых яйцо - 4 шт. молоко - 300 г мускатный орех тертый - 0,5 ч. ложки сыр тертый - 125 г перец черный соль помидоры - 400 г Рулет картофельныйкартофель - 2,5 кглук репчатый - 240 г морковь - 200 г маргарин - 100 г яйцо - 5 шт. сметана - 50 г сухари - 50 г томат-пюре или сметана - для подачи зелень петрушки или укропа - для оформления перец соль Плов из сушеных грибовгрибы сухие - 150 глук репчатый - 100 г масло растительное - 80 г рис - 160 г томат-пюре - 60 г перец соль масло сливочное для подачи - 50 г зелень укропа , фенхеля или кервеля - для подачи Биточки пшенныепшено - 250 гмолоко - 200 г вода - 500 г сахар - 30 г соль - по вкусу яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 30 г масло топленое - для обжаривания соус ягодный - 200 г Лапша с грибным соусомгрибы свежие - 250 глук репчатый - 1 луковица кабачки - 1 шт. морковь - 2 шт. масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик йогурт натуральный - 100 г лапша - 400 г перец черный соль перец сладкий красный - 1 шт. Окунь или щука с луковым соусомокунь или щука, филе - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 2 луковицы перец черный свежесмолотый вино белое сухое - 200 г сливки густые - 300 г яичный желток - 1 шт. зелень петрушки тонко измельченная - 1 пучок лук зеленый нарезанный - 1 пучок бульон рыбный - 600-700 г икра форели, по желанию, для оформления - 8 ст. ложек Палтус с перечным соусомпалтус филе без кожи и костей - 800 гперец черный свежесмолотый соль - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2-3 ст. ложки лук-шалот или репчатый - 2 луковицы сливки густые - 200 г вино белое - 50 г перец красный, желтый, зеленый тонко нарезанный и обжаренный - для оформления перец кайенский перец сладкий красный - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |